Se Você está buscando Reorganizar, Restruturar e/ou Repensar Seu Negócio Gastronômico e Gerar mais Lucro, veja abaixo as Soluções que podemos implantar Juntos!
Com os dados das avaliações da casa e da concorrência, vamos mapear a casa usando o método de canvas, um plano de negócios mais dinâmico e objetivo. Serão exploradas os aspectos mais importantes, como: a proposta de valor, o segmento de clientes, os recursos principais, as atividades principais, os canais de venda, os parceiros principais, a concorrência, a estrutura de custos e as fontes de renda do negócio e indicadores de gestão financeira. Levantando dados e informações para o reposicionamento do conceito.
O objetivo é identificar os gastos desnecessários, reorganizar as finanças, repensar o itens e a precificação do cardápio entre outras ações que irão melhorar a performance financeira do restaurante. Criação e/ou Melhorias do Plano de Vendas com estimativa de faturamento, custo e lucro para os próximos 12 meses baseado nos dados da reorganização financeira.
Com base nos dados da avaliação, vamos idealizar e organizar um novo conceito para a casa (rebranding). Desta forma, nosso objetivo é reposicionar a marca no mercado, atraindo novos consumidores, sem abandonar àqueles já fieis a marca, criando uma casa mais autoral, com um menu criativo e moderno, que acompanhe as tendências da gastronomia e a demanda dos clientes da região. Vamos também organizar as mudanças necessárias nos canais e nos modos de venda. Por fim, será gerado um relatório final detalhado contendo todas as ações necessárias para colocar em prática o reposicionamento da marca.
Se seu Sonho e seu Projeto é de abrir um Negócio de restaurante/bar, veja tudo que podemos fazemos para te ajudar a tirar as suas ideias do papel e torná-las realidade!
Através de um relatório completo, fazemos o mapeamento do seu projeto do zero, vamos buscar o propósito da sua marca, detectar o seu segmento de clientes, entender quais serão os seus canais de venda, os recursos principais a serem investidos, os seus principais fornecedores, assim como seus custos de operação e suas fontes de receita.
Criação do DNA da casa, dos códigos que vão diferenciar o seu restaurante e das experiências que você pretende entregar aos clientes.
Criação de um plano de vendas com estimativa de faturamento, custo e lucro para os próximos 24 meses. Relatório e planilha contemplando todo o custo inicial para abertura do restaurante, tais como: cálculo do capital de giro, despesas com obras, equipamentos de cozinha, exaustão, refrigeração, mobiliário e tudo que é indispensável para começar a rodar o restaurante. Todos os valores baseados em cotações atualizadas do mercado.